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Caserecce vegetariane

di eleonora68

del
30/01/2007

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primi

 

Quando si è a dieta ,pur di variare me le invento tutte!
Tempo di preparazione e cottura:
1 h anche meno
Ingredienti
Per 4 persone:
350 gr o 400 di caserecce(io uso la Divella trafila bronzo è buonissima)
1 zucchina
mezzo peperone rosso
una carota
uno scalogno
prezzemolo
olio evo q.b.
sale q.b.
peperoncino(se vi piace)
parmigiano o grana q.b.
due cucchiaini di concentrato di pomodoro.
Tagliare a rondelle la zucchina e la carota,il peperone a listarelle.In una padella dai bordi alti(io uso il wook)mettere dell'olio(circa due cucchiai,tre se non avete problemi di peso)aggiungere lo scalogno tritato e due cucchiai di acqua(questo accorgimento è a vostra discrezione,io lo faccio per non avere problemi di stomaco dovuti al soffritto),fate appassire lo scalogno quindi aggiungete le verdure e lasciate stufare per qualche minuto,dopo ,per continuare la cottura aggiungere qualche cucchiaiata di acqua,aggiustare di sale e lasciare cuocere per 10 minuti circa,a questo punto aggiungere il concentrato di pomodoro e il peperoncino diviso in due (così è più facile da togliere dopo)e lasciare andare ancora per 5 minuti.Nel frattempo che lessate la pasta ,mettete tutta la salsa di verdure in un bicchiere da mixer e frullate,dopo rimettete in padella.Scodellate la pasta al dente , mettetela in padella e saltatela con la salsa.Infine aggiungete del prezzemolo tritato fine e una spolverata di grana e servite.Buo nappetito

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