Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Chiocciole di mare al sugo

di cuoca_pasticciona

del
20/01/2006

Preferita da 4 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

9417 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

secondi

 

in casa le mangiamo spesso... l unico ammattimento è tirare fuori la lumachina con lo stecchino.. ma sono molto gustose
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
1 sacchetto di chiocciole di mare (io le prendo al banco del pesce alla coop non so quanto sia forse 1 kg)
passato di pomodoro
cipolla
sedano
carota
prezzemolo
peperoncino
sale
la sera prima mettere le chiocciole a spurgare in un recipiente con acqua, cambiarla spesso.
fare un battuto con gli odori molto abbondante.
in un tegame mettere olio ed il battuto, far rosolare, aggiungere le chiocciole ben lavate fare cuocere per una decina di minuti a fiamma media, aggiungere il passato di pomodoro, circa due bicchieri  ed un bicchiere di acqua, aggiungere anche del peperoncino a proprio gusto, far cuocere molto lentamente per almeno 3 - 4 ore.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi