Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Cioccolata calda al cardamomo

di Tania

del
23/06/2004

Preferita da 12 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4682 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

dolci liquori e bevande ricetta facile

 

Cioccolata al profumo di cannella e cardamomo
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
350 ml di latte
75 g di cacao amaro
Cannella
Semi di cardamomo da macinare al momento
Fate sciogliere il cacao in mezzo bicchiere di latte caldo.
Aggiungere il restante latte sempre caldo e portate ad ebollizione avendo l'accortezza di  mescolare continuamente per evitare che si formino grumi.
Appena si è addensato un po' versate la cioccolata calda nelle tazze precedentemente riscaldate e aggiungete la cannella e il cardamomo macinato fresco.
Zuccherate a piacere.

*Il cardamomo (o cardamono) è una spezia esotica antichissima che dona un sapore intenso e dolce alle pietanze. Si usa per svariati piatti ma anche molto in pasticceria.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi