Crespelle di farina di castagne ai funghi 
					 | 
				
				
					di 
						Candy 
						  
						del
						26/10/2005 
					 | 
					
             
						Preferita da 
							30 utenti  
            
                  
                        
                            tutte le ricette preferite dagli utenti 
					 | 
					
						
					 | 
				
				
					
								
									 
							 | 
				
				
					| 
						
									 
                      
 
 
    
                 
                   
								 
					 | 
					
					
					 | 
				
				
				
					| 
						 Per chi ama la farina di castagne... 
					 | 
				
				
				
					
                    | 
                     
                            
                         
                     | 
                    Tempo di preparazione e cottura: 
						 30 min più 10/15 minuti in  forno prima di servire 
					 | 
				
				
				
					Ingredienti
                    
						 
  Nella foto manca la besciamella sopra.
  Per le crespelle 1 uovo 20 gr. di farina 00 30 gr. di farina di castagne 120 ml di latte sale burro per cuocere un padellina antiaderente di 16 cm Per il ripieno Funghi porcini (non mi ricordo la q.tà) possono essere sostituiti anche con misti Prezzemolo Aglio vino bianco qualche cucchiaio di besciamella sale, pepe Per condire Poca besciamella burro
 
  
                     
					 | 
				
				
					
                    
                     
						Preparare una besciamella piuttosto morbida. Pulire i funghi tagliarli a fettine, saltarli in padella con uno spicchio d'aglio, olio evo e vino bianco. A fine cottura distribuire un po' prezzemolo tritato. Unire qualche cucchiaio di besciamella e mescolare. Preparare le crespelle una a testa e riempirle con la salsa di funghi. Disporre in una teglia da forno imburrata (meglio se avete teglie singole), versare una cucchiaiata di besciamella. Passare in forno per 10 minuti prima di servire.  
                    
                        
					 |