Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Eliche al pesto di peperoni

di kucinare.it

del
17/06/2007

Preferita da 177 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

21571 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina quotidiana primi ricetta vegetariana

 

E' un primo piatto estivo: leggero, fresco e veloce. Si consiglia l'uso di una pasta grossa e di ottima qualità
Tempo di preparazione e cottura:
25 min
Ingredienti


300 g eliche di Gragnano o altra pasta corta e grossa
1 peperone rosso
2 cucchiai di pinoli
1 spicchio d'aglio (possibilmente fresco)
alcune foglie di basilico
olio EVO
sale

Eliche al pesto di peperoni
clicca per ingrandire





Grigliare il peperone, spellarlo, eliminare i filamenti e i semi e dividerlo in falde.

Frullarlo con i pinoli, il basilico, l'aglio e un filo d'olio. Regolare di sale.

Cuocere la pasta al dente.
Ammorbidire il pesto con qualche cucchiaiata dell'acqua di cottura e condire la pasta.

Servire subito decorando a piacere con foglioline di basilico.



Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi