Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Ericini

di sicilia

del
18/01/2006

Preferita da 12 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

6122 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

biscotti e pasticcini

 

mi avete tirato su ed adesso faccio tirare su tutte voi con questa ricetta<
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
500g mandorle bianche
500 grammi di zucchero
3uova intere
mezza fiala di essenza di mandorla amara
per decorare mandorle scorzette agrmi canditi zucchero semolato

tritate le mandorle a farina con lo zucchero ed impastate con le uova e la fiala di amndorla amara ,fate delle palline arrotolate nello zucchero semolato mettete sopra la mandorla e le scorzette e infornate per 10 minuti a 180 gradi


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi