Fesa di tacchino all'uccelletto 
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					di 
						chiaraeva 
						  
						del
						14/06/2005 
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						Preferita da 
							46 utenti  
            
                  
                        
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						 Non chiedetemi perché questa ricetta abbia questo nome, mia nonna l'ha sempre chiamata così! In realtà è simile ai saltimbocca alla romana, solo che al posto delle scaloppine si usa la fesa di tacchino e si cuoce in forno, e rimane un poco più leggera. 
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                    Tempo di preparazione e cottura: 
						 20 min  
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					Ingredienti
                    
						4 fette di fesa di tacchino - 4 fette di prosciutto crudo - qualche fogliolina di salvia - sale - pepe - olio EVO q.b. - vino bianco
   
                     
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 Stendere le fette di fesa su un tagliere di legno e pestarle un pò col pestacarne. Salarle, peparle, disporvi le foglioline di salvia e le fette di prosciutto crudo private del grasso. Fermare le fettine di prosciutto e la salvia con degli stuzzicadenti. Sistemare la carne in una teglia antiaderente spennellata con poco olio di oliva e infornare a 180° per 6-7 minuti. Trascorso questo tempo tirare fuori, girare la carne e versarvi un poco di vino bianco. Infornare ancora per altri 6-7 minuti, girare ancora la carne e all'occorrenza lasciare ancora in forno per altri due minuti.  
 
                    
                        
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