Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Filetti di merluzzo in salsa di capperi

di Lollina78

del
04/10/2005

Preferita da 46 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

7978 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

secondi

 

Un piatto di pesce veloce e saporitissimo
Tempo di preparazione e cottura:
10 min più 18-25 minuti di cottura
Ingredienti
per 2 persone
300 g di filetti di merluzzi
prezzemolo
cipolla
aglio
olio evo q.b.
un cucchiaio di capperi
un cucchiaio di farina
un peperoncino
sale
pepe



Preparare un soffritto di olio, aglio (tritato finemente), cipolla e prezzemolo. Adagiare i filetti di merluzzo salare, pepare e fare cuocere per 20 minuti, se i filetti ancora surgelati, altrimenti se scongelati10-12 minuti, coperto e a fuoco moderato.
Togliere i filetti e metterli da parte al caldo, aggiungere al soffritto un cucchiaio di capperi tritati, il peperoncino spezzato in due un cucchiaio di farina e un pochino di acqua.
Far tirare la salsina per altri 5 minuti, togliere il peperoncino e riadagiare i filetti. Servire.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi