Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Frascarelli marchigiani

di katyf

del
05/05/2006

Preferita da 7 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

11658 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

piatti tipici

 

tipico piatto marchigiani che si mangia come primo o come piatto unico. E' un piatto simile alla polenta, più adatto forse per le fredde giornate invernali, però si può mangiare tutto l'anno
Tempo di preparazione e cottura:
20 min
Ingredienti
2 litri d'acqua
1 bicchiere di riso
3 hg. di farina di grano tenero
sale q.b.

Portare ad ebollizione l'acqua. Quanto bolle salarla, aggiungere il riso e far cuocere per circa 10 minuti. Trascorso questo tempo aggiungere la farina e sbattere molto bene per evitare grumi e far cuocere per altri 10 minuti.

Stendere il composto nei piatti in cui verrà servito e condire del sugo a piacere (sugo con pomodoro e pancetta, sugo con salsiccio, sugo con funghi) a seconda dei gusti, e spolverare con parmigiano

Buon Appetito!


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi