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Frutta e pecorelle di martorana

di patra

del
12/10/2008

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dolci piatti tipici

 

In Sicilia in questo periodo la trovate in tutte le vetrine delle pasticcerie.
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
 
1 Kg di farina di mandorle
1 Kg di zucchero a velo
100 gr di glucosio
1 fiala di essenza di mandorla
1 fialetta di vanillina
110 gr di acqua.
 
 
 
 
 
 
 
Versare in una spianatoia la farina ed unire a questa lo zucchero a velo , il glucosio , la fialetta di vanillina e l'essenza di mandorla. Aggiungete l'acqua a poco a poco ed impastare.
Mettere la pasta un pò per volta nelle formine di gesso a forma di frutta o verdura o altro.
Lasciate riposare i frutti un giorno così da farli asciugare un po' in superficie e poi con i colori per alimenti divertitevi a dipingerli . Con la stessa pasta e con le formine per le pecorelle a Pasqua si fanno le pecore di martorana .
 
 
 

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