Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Gulasch

di babbo_natale

del
27/11/2005

Preferita da 58 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

8732 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina internazionale secondi

 

Ricetta provata ed attuata a Salisburgo
Tempo di preparazione e cottura:
2 h 10 min
Ingredienti
Occorrente per 6 - 8 persone

Carne di manzo: 1 Kg
Patate: 1 Kg
Cipolla 1 media
Peperone rosso e verde: 1/2+1/2 (vanno bene anche quelli in agrodolce)
Brodo di carne o di dado500 cc
Olio 3 cucchiai EVO
Burro: una noce
Paprica piccante 2 cucchiai
Peperocino: 1
Sale
In un tegame mettere,  la cipolla tagliata a dadini, unire la noce di burro e l'olio,

 
lasciare appassire per 5 min. circa, mettere a questo punto  la carne tagliata a cubetti di circa 2 cm,

 lasciare cuocere per altri 5 min., mettere il peperone tagliato a listarelle, ed il brodo preparato a parte



aggiungere la paprica ed un peperoncino, cocere a fuoco basso per 90 min,


unire le patate tagliate a troccoli,



la cottura totale si aggira su circa 2 ore
(il tutto dipende dalla qualità della carne).

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi