Qualche ora prima dell'esecuzione della ricetta tagliare a dadini piccolissimi la carne , condirla con aglio e prezzemolo e salarla.
Coprire con pellicola e porla in frigo in modo che insaporisca.
Per la pasta:
Versare la farina settacciata nella planetaria, mettere lo strutto e mentre impasta versare a filo l'acqua in cui si e' sciolto il sale.
Lavorare finche' non risulti liscia e soda.
Far riposare coperta per circa 30 minuti.
Ungere una teglia per torte salate leggermente con pochissimo strutto e dopo aver diviso la pasta in due parti(una piu' grande e una piu' piccola)stendere col matarello la parte piu' grande della pasta e foderare la teglia.
Riempirla con la carne.
![P2030823.JPG](/public/users/ciclone68/P2030823.JPG)
Stendere con il matarello la parte piu' piccola della pasta e coprire formando intorno un cordone.![](/aspnet_client/FreeTextBox/Utility/spacer.gif)
![P2030825.JPG](/public/users/ciclone68/P2030825.JPG)
Ecco il video con la tecnica di chiusura
Cuocere in forno ventilato 160° per circa un ora.![](/aspnet_client/FreeTextBox/Utility/spacer.gif)
![P2030829.JPG](/public/users/ciclone68/P2030829.JPG)
Ed ecco qua' pronta, si serve estraendo la calotta superiore , mettendoci sopra la carne e versandoci sopra il sughetto che si e' formato in cottura.