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Lasagnette di mare croccanti

di cuoca_pasticciona

del
20/12/2005

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primi

 

io le ho fatte cosi ma nulla vieta di farle anche con lasagne normali in forno. io le ho provate e sono buonissime
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
gamberini scusciati (un pugno)
cozze scusciate (un pugno)
vongole scusciate (250g circa)
prezzemolo
aglio
peperoncino
sale q.b.
pepe q.b.
olio extra vergine d oliva
un po di brodo di pesce
besciamella
per 4 persone almeno 6 sfoglie (lasagne) fresche
in un padellino mettere l olio con il battuto fatto di aglio prezzemolo peperoncino, far soffriggere , non molto, aggiungere il pesce e mescolare bene a fuoco basso affiungere il sale il pepe un po di brodo, non fare seccare molto il sugo deverimaere abbastanza liquido .
in un altra pentola mettere dell aolio d oliva circa mezzo dito portare a temperatura per friggere, tagliate le lasagne ( 4 quadrati per sfoglia) fare friggere le sfoglie fino a che non diventano croccanti, non devono diventare marroni devono rimanere abbastanza chiare.
formare adesso degli strati cominciando con una sfoglia il sugo altra sfoglia e cosi via.. sull ultimo strado mettere un po di besciamella calda. si dovrebbero servire calde quindi andrebbero fatte e mangiate.

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