Minestra di riso e zucca 
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					di 
						elgarm 
						 
						del
						12/02/2005 
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						Preferita da 
							38 utenti  
            
                  
                        
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						 ricetta semplice, leggera, rapida, bella a vedersi (che colore!) e gustosa.  
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                    Tempo di preparazione e cottura: 
						 20 min  
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					| Ingredienti
                    
						 600- 800 grammi di zucca 180 grammi di riso per minestre acqua, sale, dado vegetale 
                     
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						Togliere la buccia alla zucca e tagliare a pezzi la polpa. Metterla in pentola a pressione con un dito di acqua e un poco di sale e farla cuocere per circa 10 minuti (da quando fischia). Una volta cotta frullare la zucca con il minipimer (trovo comodo il minipimer perchè consente di frullare direttamente nella pentola). Aggiungere nella pentola a pressione il riso, circa 350 - 400 ml di acqua (dipende anche da quanto vi piace fitta la minestra) e il dado. Chiudere e cuocere per 7 minuti dal fischio. Aprire la pentola, dare una bella girata e servire in tavola. Volendo si può mettere un filo di olio a crudo (io non lo metto) e del parmigiano (questo lo consiglio vivamente!)
   
                    
                        
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