Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Mozzarella in carrozza

di pupanet

del
07/07/2005

Preferita da 17 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3522 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

piatti tipici

 

E' la prima ricetta che pubblico e voglio iniziare da una cosa facile facile. Tipica campana la mozzarella in carrozza mi è stata insegnata dalla nonna che la faceva con il pane raffermo, ma oggi qualcuno la fa anche con il pan carrè. Mi scuso per la risoluzione della foto... alla prossima ricetta cercherò di fare meglio. P.S. Non sono sicura di aver saputo caricare la foto... scusate
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
Ingredienti
 1 Mozzarella  media
 8 fette di pane (o pan carrè)
 1 cucchiaio di farina Bianca
 1 Uovo
 1/2 bicchiere di birra chiara
 Sale
 Olio di mais o girasole abbondante
Tagliate la mozzarella  in 4 fette e disponete su 4 fette di pane.
Sovrapponete le altre fette di pane premendole leggermente per farle aderire bene.
Mettete la farina in un piatto e tenendo ben stretti i tramezzini passatevi solo i bordi.
Versate nella ciotolina poca acqua fredda e passatevi rapidamente solo i bordi infarinati dei tramezzini. Questo eviterà l'uscita della mozzarella durante la cottura.
Sbattete l'uovo in un piatto con il sale e la birra e passatevi rapidamente i tramezzini.
Friggeteli da ambo le parti in olio bollente e scolateli su carta assorbente. 

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi