Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Omogeneizzati di carne per bambini

di Mariagen

del
19/09/2007

Preferita da 30 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

33738 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

Bimby

 

Molto meglio di quelli comprati :-) Dopo vari esperimenti, e grazie anche ai suggerimenti di Romina/Estrelia, ecco la ricetta che uso per fare gli omogeneizzati di carne alla mia bimba
Tempo di preparazione e cottura:
40 min
Ingredienti

600 g di petto di pollo (o di altra carne tipo tacchino, agnello, coniglio, manzo, vitello, ecc.)
200 ml di acqua
40 ml di olio EVO

DSC_0003.jpg

Inserire l'acqua nel boccale e la carne nel cestello già macinata o tagliata a pezzettini piccoli (con la carne macinata il risultato è più cremoso e omogeneo) e e programmare la cottura 30-35 minuti, vel.1, 100°C

A metà cottura dare una mescolata alla carne con la spatola.

A fine cottura, estrarre la carne dal cestello ed inserirla nel boccale insieme all'olio.

Omogeneizzare il tutto portando da velocità 5 a turbo ripetutamente per un minuto e mezzo.

Dividere equamente in 12 barattolini di vetro di omogeneizzati e congelare dopo il completo raffreddamento.

DSC_0008.jpg

 

 

 


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi