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Pasta con le cicale di mare

di fiorella

del
25/10/2006

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piatti unici

 

spesso mi invento dei sughetti di pesce, a seconda di quel che trovo in pescheria
Tempo di preparazione e cottura:
45 min piu' 15 minuti per pulire il pesce
Ingredienti
per 2

20 pomodorini
10/12 cicale
olio evo
aglio
sale
peperoncino
un pizzico di zucchero
prezzemolo tritato

sugo.jpg


tagliate a meta' i pomodorini e mettetili a cuocere in 3 cucchiai di olio evo
profumato con uno spicchio d'aglio, da levvare prima che colori
( serve circa un quarto d'ora), salate, aggiungete appena un po' di zucchero e peperoncino a piacere
nel frattempo pulite le cicale, levando i "ventaglietti" sotto la pancia e tagliatele in tre parti.
unite le cicale ai pomodorini e fatele cuocere, a fuoco allegro, per una decina di minuti.
spegnere il fuoco, cospargere di prezzemolo e saltarci dentro la vostra pasta preferita ( per me ottime le cortecce ) ci sta bene un giro di olio crudo.

( in questo della foto, ci avevo messo dentro anche una decine di seppie tagliate a pezzi e cotte a vapore per dieci minuti)

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