Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pasta e ceci (nel bimby)

di Mariagen

del
11/04/2006

Preferita da 17 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

23741 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

Bimby primi

 

Ricetta leggermente modificata dal libro base del Bimby TM31
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
(per 2 persone)

250 g di ceci lessati (non troppo cotti)
120 g di pasta (mista o a tubetti)
380 g di acqua (meglio se si usa l'acqua di cottura dei ceci)
30 g di olio EVO (un terzo di misurino)
1 spicchio d'aglio
mezzo rametto di rosmarino
sale e pepe q. b.
peperoncino a piacere

clicca per ingrandire

Mettere nel boccale l'aglio, il rosmarino e il peperonci­no: 5 sec. vel. 8.

Aggiungere l'olio e soffriggere: 3 min. 100° vel. 1.

Unire un mestolo di ceci con poca acqua di cottura: frullare 6 sec vel 8.

Versare l'acqua, il sale (se si  usa acqua non salata) e portare a bollo­re: 6-7 minuti 100° Antiorario vel. Soft.

Aggiungere la pa­sta, continuare la cottura per il tempo indicato sulla confezione, a 100° Antiorario vel. Soft.

A 5 minuti dal termine aggiungere i ceci rimanenti interi.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi