Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Patate alla provenzale

di annamir

del
25/04/2009

Preferita da 36 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

5745 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

contorni cucina quotidiana ricetta vegetariana

 

da una ricetta tratta dal libro"Il re dei re dei cuochi"di J.M.Parmentier un modo semplice e diverso per cucinare le patate
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
Ingredienti
 
30gr di burro
2 cucchiai d'olio evo
scorzette di un limone
cipolla tagliata sottile
1 spicchio d'aglio
un cucchiaino di noce moscata grattugiata o in polvere
prezzemolo
sale pepe
patate dipende dalla misura
in una casseruola fate sciogliere il burro insieme all'olio, aggiungervi la cipolla,  l'aglio,le scorzette di limone ( solo la parte gialla),  le patate tagliate a pezzi, se usate quelle novelle piccole non serve, la noce moscata, sale pepe poi quasi a fine cottura qualche foglia sminuzzata di prezzemolo.
lasciate cuocere a fuoco minimo controllando la cottura ed eventualmente aggiungere un po' d'acqua.
servire con limone.

 
 

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi