Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Risotto al radicchio di treviso

di AttiVa

del
28/03/2009

Preferita da 4 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2726 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cestino dei rifiuti

 

si può usare altro tipo di radicchio ma quello trevigiano è speciale !!!
Tempo di preparazione e cottura:
30 h
Ingredienti
dosi per 4 persone
 
1/4 di cipolla
2 salsicce
del radicchio di treviso
1 dado
4 tazzine di riso per risotti
una noce di burro
parmigiano a piacere
fare appassire 1/4 di cipolla in pò d'acqua. togliere la pelle alle salsicce e tagliarle a tocchetti. unirle alla cipolla e farla rosolare finchè non cambia colore. lavare e tagliare il radicchio a pezzetti non troppo piccoli e unire anche questo alla cipolla e salsiccia. insaporite il tutto con  un dado. mescolare finche il dado si sia sciolto. aggiungere quindi 4 tazzine da caffe di riso per risotti e  procedere come un normale risotto. ossia aggiungendo piano piano dell'acqua e mescolando di continuo finchè il riso non è cotto.
a fine cottura mantecare con una noce di burro e a piacere aggiungere del parmigiano.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi