Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Salame al cioccolato

di Valentina

del
03/05/2006

Preferita da 32 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

6548 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

dolci

Variante di
Salame di cioccolato di chiaraeva
 
Ricette correlate
Salame al cioccolato di arpa40 Salame di cioccolato di angelafalcone49
Serpentello di cioccolatini co... di laura69 Salame di cioccolato di AttiVa

buonissimo
Tempo di preparazione e cottura:
20 min più 1h per il congelamento
Ingredienti

100gr cioccolato al latte o fondente(dipende dai gusti).
100gr burro a temperatura ambiente.
100gr zucchero.
1 uovo.
75gr cacao amaro.
mezza tazzina di liquore marsala.
250gr biscotti frollini.

Sciogliere il cioccolato al latte o fondentea bagnomaria e lasciare intiepidire. Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente lo zucchero, l'uovo, il cacao, il marsala ed il cioccolato al latte o fondente. Infine unire i biscotti tritati grossolanamente. pressare bene l'mpasto, formando un rotolo, avvolgerlo in una pellicola trasparente e tenerlo nel gongelatore, il tempo necessario per farlo indurire(circa un ora).

Può essere decorato cospargendolo di confettini colorati.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi