Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Scaloppine al marsala

di chiaraeva

del
23/02/2005

Preferita da 8 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2518 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

secondi

 

Come la classica scaloppina al vino bianco, ma al posto di quest'ultimo si utilizza il marsala.

Nota del moderatore

Si ricorda che la margarina contiene grassi vegetali idrogenati nocivi per la salute ed è preferibile sostiutirla con olio e.v.o. o altro ricco di acidi grassi insaturi, o - in pasticceria - con burro.

nota di mamma puzzola
Tempo di preparazione e cottura:
15 min
Ingredienti
 PER 4 PERSONE:
4 fettine di vitello - marsala - 1 noce di burro - farina - sale e pepe.
In una larga padella far sciogliere il burro o la margarina. Intanto in un piatto mettere la farina, adagiarvi le fettine di vitello, salare e pepare su di un lato e infarinare bene. Disporle nella padella, cuocere a fuoco vivace da un lato e rigirarle. Prima che sia ultimata la cottura, aggiungere abbondante marsala. Coprire e lasciar rapprendere. Rigirare ancora le fettine, che saranno pronte quando il sughino sarà diventato cremoso.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi