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Spigola al cartoccio

di debiondo

del
09/10/2006

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festività e ricorrenze secondi senza glutine senza lattosio senza uova

 

è un piatto semplicissimo ma di enorme qualità e gusto per fare buona figura con i vostri ospiti.
Tempo di preparazione e cottura:
45 min no
Ingredienti

per 4 persone

4 spigole da gr 300 l'uno.
4 fette di pancetta affumicato
gr. 200 di vongole.
gr. 250 funghi porcini
gr. 150 gamberi
gr. 150 seppie o calamari
gr. 300 pomodori ciliegino
vino bianco q.b.
sale, pepe, aglio,prezzemolo q.b.

 

pulire e squamare le spigole, salare,pepare le spigole,avvolgere il pesce con la pancetta  e farle riposare in fresco per un paio d'ore.

nel frattempo soffrigere l'aglio, aggiungere le seppie tagliate a pezzettini cuocere per 10 minuti, aggiungere le vongole, i gamberi,funghi porcini e bagnare con vino bianco.poi aggiungere i pomodorini tagliati a dadini salare pepare e a fine cottura (10minuti) aggiungere prezzemolo fresco.

sistemare le spigole nella carta stagnola coprire con la salsa di funghi e frutti di mare chiudere la carta a cartoccio cercando di chiudere bene la stagnola e mettere nel forno già caldo per 20 minuti.

buon appetito


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