Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Abbinamenti Formaggi con mieli, mermellate & co.
24/05/2005

107402 click
In questi ultimi anni ho raccolto qua e là questi abbinamenti che vorrei condividere con voi; molti li ho anche provati direttamente, a me piacciono molto, sono l'ideale per una cenetta con amici che amano sperimentare.

Formaggio

Miele

Marmellata & co

Asiago

 

salsa di radicchio
Marmellata di pomodori verdi

Brie

 

Marmellata di fichi

Caciocavallo

miele di eucalipto

marmellata/mostarda di cipolle rosse

marmellata di pomodori rossi

Caprini

 

 

salsa di radicchio
salsa di cipolla rossa
confettura di mirtilli
confettura di mandarini
confettura di arance

Caciotta

 miele di castagno

 

Fontina

 

Marmellata di pomodori verdi

Formaggio di fossa

 

confettura di zucca
marmellata di fichi

Gorgonzola

 miele di acacia

salsa di cipolla rossa
confettura di agrumi

Grana

 

mostarda/confettura di pere

Parmigiano

miele di castagno

marmellata/mostarda di pomodori verdi,
mostarda/confettura di zucca

Parmigiano stagionato

 

salsa di radicchio
confettura di fichi
confettura di zucca
marmellata d’uva
confettura di arance
marmellata di cipolle rosse

Pecorino fresco

miele di acacia

salsa di fichi
confettura di peperoni
marmellata/mostarda di mele cotogne

Pecorino semi stagionato

miele di castagno
miele di Tarassaco

Marmellata di arance,

confettura di peperoni,

Marmellata di pomodori verdi

 

Pecorino stagionato

 

Mostarda/confettura di pere,
confettura di zucca
confettura di fichi,

marmellata d’uva colombana
confettura di arance
Marmellata di cipolle rosse

Provola

miele di bosco

Marmellata di pomodori rossi

Robiola

miele di castagno

salsa di fichi
confettura di mandarini

 

Ricotta fresca

miele di Corbezzolo amaro

salsa di fichi
confettura di cipolle
confettura di mandarini

Taleggio

 

salsa di clementine
Marmellata di pomodori verdi

Toma piemontese

 

mostarda/confettura di zucca

Tome stagionate

 

confettura di arance
Marmellata di cipolle rosse

Formaggi freschi

miele di acacia

confettura di cipolle
gelatina di gelsomino
gelatina di violetta
salsa di pomodori verdi

Formaggi media stagionatura  e
formaggi erborinati

 

miele di castagno

confettura di peperoni
gelatina di fiori di lavanda
salsa di cipolle rosse
salsa di fichi
salsa di clementine

Formaggi alta stagionatura

 

miele di bosco

confettura di zucca
confettura di carota
gelatina di mimosa
salsa di radicchio



Chi ne conosce altri si faccia avanti che allunghiamo la lista.

In conformità alle leggi sul diritto d'autore per opere collettive (*), una volta pubblicato, l'articolo resta nel sito www.kucinare.it anche nel caso di cancellazione o disattivazione dell'account.
(*)  Legge del 22 aprile 1941 n° 633. Cfr anche Il diritto d'autore in internet.

archivio articoli

 
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi