Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Torta salata dell'ultimo minuto

di arpa40

del
12/04/2006

Preferita da 78 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

22289 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

piatti unici pizze e focacce ricetta facile torte salate

 

é una torta fatta all'ultimo minuto no sapendo che fare da cena presi fuori alcuni alimenti e l'ho fatta può servire per picnic,per cena ,per aperitivi e altre e diverse occasioni
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
pasta sfoglia:io ho fatto quella di Kucinare questa in modo di fare 2 dischi per coprire la tortiera di 26 cm
500 g di spinaci
400 g di ricotta di pecora
2 uova per il ripieno
150 g di salame quello che avete io ho usato (Fabriano)
150 g di provolone piccante
sale e pepe q.b.
3 uova da mettere intere nella torta

Stitched_036.JPG
 appena uscita dal forno

Stitched_035.JPG
fetta appena tagliata buona


pulire gli spinaci,lavarli e farli stufare coperti in una padella antiaderente,quando ,si sono asciugati farli raffreddare,poi tagliare e metterli in una ciotola,aggiungere tutti gli ingrdienti salare e pepare,pprendere la tortiera io ho usato quella al silicone l'ho unta di olio evo ho appoggiato la pasta fatta bene aderire,poi aggiunto tutto il composto, fatto tre buchi dove ho sistemato le tre uova,ricoperto con l'altro disco di pasta ,ho cercato di far aderire tutto intorno ho unto sopra bucherellato tutta la pasta sfoglia e messa al forno caldo a 180 gradi x 45-50 minuti tirarla fuori quando è bella gonfia e dorata

buon appetito

Immagine 037.jpg

ho aggiunto le uova


 Immagine 038.jpg

bucherellare

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi