Crostata di crema al cioccolato 
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					di 
						kucinare.it 
						  
						del
						14/09/2005 
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						Preferita da 
							146 utenti  
            
                  
                        
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						 E' una semplice crostata ripiena di crema al cioccolato. La frolla con il lievito lega meglio con il ripieno, rispetto ad una frolla classica. 
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                    Tempo di preparazione e cottura: 
						 1 h 30 min  
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					Ingredienti
                    
						 per una crostata da circa 25 cm
pasta frolla 500 g farina 200 g zucchero 200 g burro 2 uova intere 1 pizzico di sale 1 bustina lievito chimico per dolci
  crema al cioccolato 1/2 l latte 50 g farina 50 g cacao 80 g zucchero 100 g cioccolato fondente
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						Preparare la pasta frolla secondo la ricetta base, setacciando il lievito insieme alla farina Preparare la crema al cioccolato
  Preriscaldare il forno a 190 gradi
  Foderare il fondo e i bordi di una teglia imburrata con un disco di frolla. Bucherellare con i rebbi di una forchetta Versare la crema e livellarla Coprire con un secondo disco di pasta e saldare bene i bordi
  Volendo, con il dorso della lama di un coltello, tracciare un leggero motivo (per es. a losanghe) sulla superficie della pasta.
  Cuocere per circa 40 minuti
  Lasciare intiepidire, quindi sformare e lasciar raffreddare completamente su una gratella.
   
                    
                        
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