|  | 
	
		| ricetta vegetariana |  
		| 
                
		    clicca sull'immagine qui sopra per vedere le foto delle ricette di questa pagina
                
                
 
 | torna al ricettario |  clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare 
	 
		
			| 
	
		|  | titolo 
     | autore 
     | data 
     |  
		|  | Ciauliello il ciauliello è un piatto tipico della cucina ebolitana, i contadini conservavano le verdure estive essiccandole al sole, per poterle consumare in inverno...è un piatto molto semplice ma dal sapore molto forte e deciso...
 | furfantella | 28/01/2009 |  
		|   | Pomodorini secchi sott'olio è una tradizione che mi ha tramandato mia nonna,quella a fine estate di seccare i pomodorini per l'inverno,e di conservarli sott'olio conditi con aglio e menta.
 | furfantella | 6/09/2008 |  
		|   | Zucca alla piastra è un ottimo contorno,ma io spesso la mangio come secondo,è semplice e leggera,e può anche essere conservata per una settimana in frigorifero.
 | furfantella | 28/11/2007 |  
		| 1 |  |  
 |