Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

ricetta facile

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  Besciamella verde
E' una comune besciamella agli spinaci. Si può usare come quella normale, quando il verde si accosta meglio al piatto
Bruchina 22/01/2006
  ricetta con foto Crema di finocchi con filetti di sogliola
E' possibile sostituire i finocchi con zucca,zucchine,melanzane,porri,piselli,ecc.. e la sogliola con gamberi,branzino o altro pesce.
Bruchina 22/01/2006
  ricetta con foto Crema di zucca gialla con gamberoni
Questa ricetta si può variare,sostituendo la zucca con una verdura di proprio gusto, lasciando inalterati gli altri ingredienti e le modalità di esecuzione.
Bruchina 20/02/2007
  ricetta con foto Cubetti di tonno con crema di asparagi
Piatto veloce da eseguire. Gli asparagi possono essere sostituiti con altra verdura di stagione, eventualmente più gradita.
Bruchina 20/05/2006
  ricetta con foto Involtini di peperone e branzino
Questa estate il mio orto ha prodotto tanti peperoni rossi, che ho pensato di utilizzare in questo piatto veramente leggero e dietetico, da gustare come antipasto o secondo piatto.
Bruchina 3/10/2006
  ricetta con foto Mozzarella di bufala in salsa rossa
Delizioso antipasto o secondo piatto da preparare in alternativa alla classica "caprese". Ho mangiato qualcosa di simile in un ristorante, con una salsa che non mi è piaciuta e che ho cambiato a mio gusto.
Bruchina 28/10/2006
  ricetta con foto Quenelle di cernia
Queste quenelle si possono fare con cernia, branzino,ricciola o tonno, purchè freschissimi. Nella mia ricetta sono di cernia, perchè in negozio aveva l'aspetto migliore degli altri.
Bruchina 18/03/2006
  ricetta con foto Ricciola al sesamo
La ricciola è un pesce dal sapore delicato, che essendo molto grosso viene venduto in tranci.
Bruchina 20/05/2006
  ricetta con foto Zucchine in salsa verde
Un contorno fresco e leggero per le prossime calde giornate, che è possibile preparare in anticipo e conservare in frigo.
Bruchina 20/05/2006
1

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi