Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

dolci lievitati

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  Frittelle con uvetta (frisceu co zebibbo)
Queste frittelle sono preparate per la festa di San Giuseppe. Era tradizione genovese che nel giorno di S.Giuseppe ogni falegname, dopo aver ben pulito la bottega, offrisse agli amici delle frittelle. Questo ''banchetto'' però nascondeva una sorpresa : una frittella era ripiena di ovatta. Chi la trovava doveva pagare pegno : da bere per tutti!!!
stelladiana 27/01/2008
1

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi