Stampata da www.kucinare.it il giorno 18 aprile 2024

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Brioche mdp
di kucinare.it

Una ricca e profumata brioche da fare con la macchina del pane

Tempo di realizzazione complessivo
10 min piu' la durata del programma
Ingredienti

250 g farina 00 (*)
200 g farina Manitoba
150 g burro morbido a pezzetti
3 uova medie
3 cucchiai panna
4 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino sale
15 g lievito di birra
scorza di limone grattugiata
Brioche
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(*) per una brioche piu' alveolata (ariosa) ridurre a 200 g: non tutte le macchine lo permettono, poiche' alcune richiedono un tasso di idratazione piu' basso



Mettere nel cestello le uova, la panna, il sale e la scorza di limone.
Spargere sopra le farine già miscelate. Mettere ai lati lo zucchero e il burro. Al centro sistemare il lievito sbriciolato.

Programma: base o pane dolce
Crosta: chiara o media

Si consiglia di sorvegliare la cottura e fermare la macchina appena la brioche è dorata (15-20 minuti prima del termine del programma)

La macchina del pane: consigli e piccoli trucchi

Brioche tagliata
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