Pane al mais e zafferano
			di kucinare.it
			
			Pane soffice e profumato
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			10 min piu' la durata del programma 
			
			
			Ingredienti
			per una pagnotta da circa 800 g
120 g acqua 150 g latte 1 uovo 25 g burro 1 cucchiaio zucchero 2 cucchiaini sale 450 g farina per pane (*) 40 g farina di mais fioretto 1 pizzico di zafferano 1 cucchiaio semi di girasole (**) 1 e 1/2 cucchiaini lievito secco | 
  clicca per ingrandire | 
(*) in mancanza, usare un mix al 50% di farina 00 e Manitoba
(**) o di piu', secondo i gusti 
			
			
			
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.