Tarte tatin di peperoni
di kucinare.it
Versione salata della celebre crostata rovesciata delle sorelle Tatin.
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
per una teglia da circa 24 cm
Grigliare e spellare i peperoni. Tagliarli a falde e salarli leggermente.
Preriscaldare il forno a 200 gradi.
Ungere la teglia con olio.
Fare uno strato di peperoni, disponendo le falde a raggiera alternando i colori.
Coprire con la scamorza tagliata a fettine.
Stendere la pasta e coprire il tutto, rincalzando i bordi e formando un cordoncino tutto intorno.
Cuocere in forno per 25-30 minuti.
Sfornare, lasciare intiepidire per un paio di minuti e capovolgere.
Servire tiepida.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.