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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Calzoni fritti

Forum Index > Le ricette del sito > Ancora sui calzoncelli...

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ciurma
user

Posts: 165
Citta: Montepulciano (SI)


messaggio privato
Ancora sui calzoncelli... 11/06/2004 17:19

Secondo voi per quale motivo i miei calzoncelli al forno sono rimasti così pallidi? Mi spiego: quelli spennellati con pomodoro e olio sono giustamente colorati, quelli spennellati solo con olio no, anche se li ho messi un minuto o due sotto il grill.
Avete qualche idea?
Grazie mille Lorena


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Ancora sui calzoncelli... 11/06/2004 17:39

ciurma ha scritto:
Secondo voi per quale motivo i miei calzoncelli al forno sono rimasti così pallidi? Mi spiego: quelli spennellati con pomodoro e olio sono giustamente colorati, quelli spennellati solo con olio no, anche se li ho messi un minuto o due sotto il grill.
Avete qualche idea?
Grazie mille Lorena

Secondo me è normale, per il forno di casa e il tipo di impasto.
Più colorito è il pane, ma la cottura è più lunga.
Un modo per far colorire la pasta è aggiungere malto d'orzo, o in mancanza anche un po' di zucchero... però non saprei dire se il gusto ne risenta in maniera apprezzabile.



la webmastera
 
Titty
 

 


Tania
user

Posts: 188
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Re: Ancora sui calzoncelli... 02/07/2004 12:45




kucinare.it ha scritto
:
ciurma ha scritto:
Secondo voi per quale motivo i miei calzoncelli al forno sono rimasti così pallidi? Mi spiego: quelli spennellati con pomodoro e olio sono giustamente colorati, quelli spennellati solo con olio no, anche se li ho messi un minuto o due sotto il grill.
Avete qualche idea?
Grazie mille Lorena

Secondo me è normale, per il forno di casa e il tipo di impasto.
Più colorito è il pane, ma la cottura è più lunga.
Un modo per far colorire la pasta è aggiungere malto d'orzo, o in mancanza anche un po' di zucchero... però non saprei dire se il gusto ne risenta in maniera apprezzabile.

Potresti provare spennellare i calzoncelli con un turolo d'uovo sbattuto con l'aggiunta di un po' di latte o acqua a cottura quasi ultimata



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Re: Re: Ancora sui calzoncelli... 02/07/2004 13:07

Tania ha scritto:

Potresti provare spennellare i calzoncelli con un turolo d'uovo sbattuto con l'aggiunta di un po' di latte o acqua a cottura quasi ultimata

E' una buona idea, ma credo sia meglio farlo prima di infornare (pratica comunemente usata in panificazione e pasticceria)



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Titty
 

 


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