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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta:
Cheese cake estivo fiorito
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Gabry87
user
Posts: 1 Citta: milano
messaggio privato
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Cheese cake |
11/08/2007 18:28 |
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è una torta fredda ottima d'estate e si può decorare a piacere con frutta fresca, marmellata o gelatina alimentare...Per la base:400 gr di biscotti secchi200 gr di burroPer la "crema":240 gr di zucchero4 uova500 gr di philadelphia300 gr di panna20 gr di colla di pesceTritare i biscotti e nel frattempo sciogliere il burro in un padellino.
Lasciare intiepidire il burro e nel frattempo il fondo di una classica tortiera (di quelle apribili con l'anello) con la carta forno.
Mischiare i biscotti tritati col burro e versare il composto nella teglia e appiattirlo con le mani o con un cucchiaio fino a farlo diventare una base compatta.
Lasciare in frigo per circa 30 minuti il tempo per preparare la crema.
Unire le uova allo zucchero e lavorare fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere il philadelphia e la panna in precedenza montata e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unire al composto la colla di pesce; così preparata: lasciare i fogli di colla di pesce per 10 minuti in acqua fredda dopo di chè strizzarli e farli sciogliere a fuoco lento in un pentolino con un goccio di latte o panna.
Versare nella tortiera il composto e lasciare per circa 4h in frigo.
Trascorse le 4 h, la torta può essere decorata a piacere. (...)
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