cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brioche con solo lievito naturale

Forum Index > Le ricette del sito > Come conservate la brioche con lievito naturale?

Condividi su Facebook
 

werfen
user

Posts: 218
Citta: Latina


messaggio privato
Come conservate la brioche con lievito naturale? 26/06/2007 15:39

Ho cotto eroicamente la brioche e, cosa strana, ne ho mangiata poca. Mi si pone per la prima volta il problema di come conservarla, viste le temperature torride. Grazie se vorrete darmi un consiglio. 


Simona

I miei libri

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Come conservate la brioche con lievito natural 26/06/2007 16:00

werfen ha scritto:
Ho cotto eroicamente la brioche e, cosa strana, ne ho mangiata poca. Mi si pone per la prima volta il problema di come conservarla, viste le temperature torride. Grazie se vorrete darmi un consiglio. 

Io la congelo a fette, quando avanza.



la webmastera
 
Titty
 

 


birabira
user

Posts: 1087
Citta: torino


messaggio privato
Re: Come conservate la brioche con lievito natural 26/06/2007 16:14

A esser sincera questa versione, nello specifico, non l'ho mai, mai, mai.. e dico mai avanzata :)
In ogni caso l'unica accortezza che userei al posto tuo sarebbe quella di  sistemarla in un sacchetto per alimenti durante la fase di "ritorno dal grande freddo":))

Cosi' eviti che si asciughi troppo.


 


simo68
user

Posts: 546
Citta: Rimini


messaggio privato
Re: Come conservate la brioche con lievito natural 27/06/2007 06:28

werfen ha scritto:

come conservarla.

Quando la faccio formo delle brioscine rotonde con dentro cioccolata fondente e le congelo dopo cotte. Per colazione le metto un po' nel microonde e sono veramente fraganti.



 


loremanto
user

Posts: 946
Citta: provincia di Milano


messaggio privato
Re: Come conservate la brioche con lievito natural 27/06/2007 09:25

simo68 ha scritto:

Quando la faccio formo delle brioscine rotonde con dentro cioccolata fondente e le congelo dopo cotte. Per colazione le metto un po' nel microonde e sono veramente fraganti.

Anche io le faccio sempre monoporzione, le congelo e la mattina le passo dal freezer al microonde (2 min. funzione combi e 2 minuti grill) ... sembrano appena sfornate ... a casa mia non mancano mai ... 



 


1