cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Far breton

Forum Index > Le ricette del sito > Cottura

Condividi su Facebook
 

Eloise
user

Posts: 322
Citta: cesenatico


messaggio privato
Cottura 26/01/2006 21:45

come faccio a capire quando è cotto? Credo che dentro rimanga molto umido.....


 


REV07
user

Posts: 6
Citta: cuneo


messaggio privato
Re: Cottura 27/01/2006 12:11

Eloise ha scritto:

come faccio a capire quando è cotto? Credo che dentro rimanga molto umido.....

-------------

Io lo faccio cuocere per un'ora e poi lo sforno (per sapere quando è cotto puoi fare la prova dello stuzzicadenti)...

Comunque essendoci molto latte la consistenza è leggermente superiore a quella di un budino.

Se vuoi farlo dorare un pò più sulla parte alta puoi accendere il grill per gli ultimi dieci minuti circa.

Ciao.

 

 



 


Eloise
user

Posts: 322
Citta: cesenatico


messaggio privato
Re: Cottura 27/01/2006 12:41

REV07 ha scritto:
Eloise ha scritto:

come faccio a capire quando è cotto? Credo che dentro rimanga molto umido.....

-------------

Io lo faccio cuocere per un'ora e poi lo sforno (per sapere quando è cotto puoi fare la prova dello stuzzicadenti)...

Comunque essendoci molto latte la consistenza è leggermente superiore a quella di un budino.

Se vuoi farlo dorare un pò più sulla parte alta puoi accendere il grill per gli ultimi dieci minuti circa.

Ciao.

 

Proverò a seguire i tuoi consigli....grazie

 



 


1