cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cecina con farina di ceci

Forum Index > Le ricette del sito > Crisp

Condividi su Facebook
 

befana
user

Posts: 4
Citta: Lecce


messaggio privato
Crisp 05/07/2006 19:47

Ciao! Era da tempo che mi chiedevo come fare una cecina in casa e ho trovato questa tua ricetta.

Dal momento che anche io ho il wp con il crisp, volevo chiederti se hai fatto preriscaldare il piatto prima di versare il composto.

Grazie!

 



 


babbo_natale
user

Posts: 320
Citta: Pisa


messaggio privato
Re: Crisp 05/07/2006 21:26

befana ha scritto:

Ciao! Era da tempo che mi chiedevo come fare una cecina in casa e ho trovato questa tua ricetta.

Dal momento che anche io ho il wp con il crisp, volevo chiederti se hai fatto preriscaldare il piatto prima di versare il composto.

Grazie!



No, verso direttamente il composto nel crisp senza preriscaldamento e viene un ottima cosa da abbinarsi benissimo con pizza e birra durante le partite dei mondiali



Un cordiale saluto

Sergio

 



av_natale0001.gif            Un Augurio per un 2010 pieno di felicità www.sergiogallo.it

 


befana
user

Posts: 4
Citta: Lecce


messaggio privato
Re: Crisp 06/07/2006 18:25

Grazie mille! Domani sera la provo!

babbo_natale ha scritto:

No, verso direttamente il composto nel crisp senza preriscaldamento e viene un ottima cosa da abbinarsi benissimo con pizza e birra durante le partite dei mondiali



Un cordiale saluto

Sergio



 


rocco
user

Posts: 190
Citta: roma


messaggio privato
Re: Crisp 17/07/2006 14:22

babbo_natale ha scritto:
befana ha scritto:

Ciao! Era da tempo che mi chiedevo come fare una cecina in casa e ho trovato questa tua ricetta.

Dal momento che anche io ho il wp con il crisp, volevo chiederti se hai fatto preriscaldare il piatto prima di versare il composto.

Grazie!



No, verso direttamente il composto nel crisp senza preriscaldamento e viene un ottima cosa da abbinarsi benissimo con pizza e birra durante le partite dei mondiali



Un cordiale saluto

Sergio

Ciao Sergio una piccola informazione , ma tu nel

piatto crisp ci metti tutto l'impasto ottenuto

dai 300gr fdi farina e i 900 cc di acqua oppure

fai due cotture ?

Grazie



 


babbo_natale
user

Posts: 320
Citta: Pisa


messaggio privato
Re: Crisp 17/07/2006 14:28




Ciao Sergio una piccola informazione , ma tu nel

piatto crisp ci metti tutto l'impasto ottenuto

dai 300gr fdi farina e i 900 cc di acqua oppure

fai due cotture ?

Grazie



Ciao Rocco come puoi vedere la ricetta l' impasto è per 2 torte.

Ciao Sergio



av_natale0001.gif            Un Augurio per un 2010 pieno di felicità www.sergiogallo.it

 


1