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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Ciambellone alla banana

Forum Index > Le ricette del sito > Info cottura ciambellone

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calliope_84
user

Posts: 104
Citta: Napoli


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Info cottura ciambellone 29/12/2007 20:55

Questa ricetta è solo per la pentola fornetto??? :-(


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


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Re: Info cottura ciambellone 29/12/2007 21:24

calliope_84 ha scritto:
Questa ricetta è solo per la pentola fornetto??? :-(

Ovviamente no!!!! Non ha senso dire che la ricetta e' "per" la pentola fornetto :)
Anzi e' un ciambellone che facevo gia' prima di averla :)



la webmastera
 
Titty
 

 


calliope_84
user

Posts: 104
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Info cottura ciambellone 30/12/2007 21:22

kucinare.it ha scritto:
Ovviamente no!!!! Non ha senso dire che la ricetta e' "per" la pentola fornetto :)
Anzi e' un ciambellone che facevo gia' prima di averla :)

Avevo visto l'immagine della pentola fornetto e letto gli altri commenti in cui tutti l'avevano cotta con questa e mi è parso di capire così! :-p

Come olio quale mi consigli? Io non amo molto il sapore dell'olio nei dolci e non vorrei si sentisse eccessivamente... Nè che rendesse la ciambella unta... :-(

Intanto... Felice Anno Nuovo! :-)



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Info cottura ciambellone 30/12/2007 21:44

calliope_84 ha scritto:
Come olio quale mi consigli? Io non amo molto il sapore dell'olio nei dolci e non vorrei si sentisse eccessivamente... Nè che rendesse la ciambella unta... :-(


Io uso l'olio EVO perche' gli altri non mi piacciono.
Se dovessi usare un olio neutro forse proverei l'olio di riso o comunque un olio di cereali. Qualche volta ho usato quello di semi di vinacciolo, ma comunque preferisco quello EVO.
La ciambella non viene unta, ma quello dipende dalla quantita', non dal tipo di olio.
Per questo tipo di torte "casarecce" io preferisco l'olio al burro, perche' i dolci vengono piu' soffici.



la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Info cottura ciambellone 06/01/2008 19:01

Per questo tipo di torte "casarecce" io preferisco l'olio al burro, perche' i dolci vengono piu' soffici.
In generale, nelle torte è possibile sostituire sempre il burro con l'olio d'oliva? e le quantità restano le stesse?



 


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