cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta di focaccine

Forum Index > Le ricette del sito > L'ho fatta anche io!

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
L'ho fatta anche io! 09/06/2006 10:31

Ciao Paola,
ieri ho fatto anche io questa torta: un successo!
Non e' molto impegnativa ma da' molta soddisfazione ed e' buonissima.
Ritengo che l'impasto, piu' leggero di una brioche classica, si presti bene a diversi utilizzi: sicuramente va bene anche per il danubio, cosi' e' un po' meno pesante :)

ho il libro delle Simili da anni eppure non l'avevo mai fatta: grazie per avermi "ispirata" :)


la webmastera
 
Titty
 

 


paolaf
user

Posts: 784
Citta: legnano


messaggio privato
Re: L'ho fatta anche io! 09/06/2006 12:54

kucinare.it ha scritto:

Ciao Paola,
ieri ho fatto anche io questa torta: un successo!
Non e' molto impegnativa ma da' molta soddisfazione ed e' buonissima.
Ritengo che l'impasto, piu' leggero di una brioche classica, si presti bene a diversi utilizzi: sicuramente va bene anche per il danubio, cosi' e' un po' meno pesante :)

Wow Titty mi fai felice!! Detto da te che mi hai mostrato la retta via dei lievitati, è molto più che un complimento!!

ho il libro delle Simili da anni eppure non l'avevo mai fatta: grazie per avermi "ispirata" :)

.... e il libro io l'ho comprato grazie ai suggerimenti del sito... bello questo do ut des!

ciao e grazie!  :)



 


paolaf
user

Posts: 784
Citta: legnano


messaggio privato
Re: L'ho fatta anche io! 13/06/2006 21:12

paolaf ha scritto:
kucinare.it ha scritto:

Ciao Paola,
ieri ho fatto anche io questa torta: un successo!
Non e' molto impegnativa ma da' molta soddisfazione ed e' buonissima.
Ritengo che l'impasto, piu' leggero di una brioche classica, si presti bene a diversi utilizzi: sicuramente va bene anche per il danubio, cosi' e' un po' meno pesante :)

Wow Titty mi fai felice!! Detto da te che mi hai mostrato la retta via dei lievitati, è molto più che un complimento!!

ho il libro delle Simili da anni eppure non l'avevo mai fatta: grazie per avermi "ispirata" :)

.... e il libro io l'ho comprato grazie ai suggerimenti del sito... bello questo do ut des!

ciao e grazie!  :)

...  addirittura l'home page! sono senza parole.

Paola



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: L'ho fatta anche io! 13/06/2006 21:50

paolaf ha scritto:

...  addirittura l'home page! sono senza parole.

Bella ricetta + bella foto = homepage :)


la webmastera
 
Titty
 

 


1