cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Alici marinate

Forum Index > Le ricette del sito > Alici marinate... ricetta diversa

Condividi su Facebook
 

pabrita
user

Posts: 194
Citta: Porto S. Stefano(GR)


messaggio privato
Re: Alici marinate... ricetta diversa 10/06/2009 09:52

ladiblu74 ha scritto:
pabrita ha scritto:
visto che le stò per fare stasera vi aggiungo che io le faccio con metà aceto e metà vino così sono meno forti di sapore e si cuociono ugulamente provatele anche così :)
Io uso meta' vino e meta' aceto quando faccio bollire la verdure per metterle nei vasetti (vedi zucchine, melanzane, asparagi).  Hai ragione nel die che rimangono piu' deliicate

 

 anche io quando faccio i sott'olio faccio così i carciofini sono i miei preferiti:)

 



 


ladiblu74
user

Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Alici marinate... ricetta diversa 10/06/2009 13:33

pabrita ha scritto:
ladiblu74 ha scritto:
pabrita ha scritto:
visto che le stò per fare stasera vi aggiungo che io le faccio con metà aceto e metà vino così sono meno forti di sapore e si cuociono ugulamente provatele anche così :)
Io uso meta' vino e meta' aceto quando faccio bollire la verdure per metterle nei vasetti (vedi zucchine, melanzane, asparagi).  Hai ragione nel die che rimangono piu' deliicate

 

 anche io quando faccio i sott'olio faccio così i carciofini sono i miei preferiti:)

Io in quest'ultimo periodo mi sono specializzata con gli asparagi.  Provali Sono di un buono pazzesco 



 


1 2 3