cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Calamari ripieni

Forum Index > Le ricette del sito > Filetti di pesce

Condividi su Facebook
 

littleparsley
user

Posts: 20
Citta:


messaggio privato
Filetti di pesce 02/04/2009 16:27

Salve,
chiedo scusa se la domanda sembrerà a dir poco banale ma sono alle primissime armi vorrei capire meglio cosa si intende con "filetti di pesce" per il ripieno.
Poichè non mi piace granche il tonno e temo che il sapore si possa sentire nel ripieno vorrei riuscire a capire meglio con cosa posso sostituirlo.
Grazie per l'aiuto


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Filetti di pesce 03/04/2009 10:00

littleparsley ha scritto:
Salve,
chiedo scusa se la domanda sembrerà a dir poco banale ma sono alle primissime armi vorrei capire meglio cosa si intende con "filetti di pesce" per il ripieno.
Poichè non mi piace granche il tonno e temo che il sapore si possa sentire nel ripieno vorrei riuscire a capire meglio con cosa posso sostituirlo.
Grazie per l'aiuto
 
 
filetto di pesce e' cio' che resta del pesce quando hai tolto lische, pelle e interiora


la webmastera
 
Titty
 

 


Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Re: Filetti di pesce 03/04/2009 10:01

littleparsley ha scritto:
Salve,
chiedo scusa se la domanda sembrerà a dir poco banale ma sono alle primissime armi vorrei capire meglio cosa si intende con "filetti di pesce" per il ripieno.
Poichè non mi piace granche il tonno e temo che il sapore si possa sentire nel ripieno vorrei riuscire a capire meglio con cosa posso sostituirlo.
Grazie per l'aiuto
 
In commercio si trovano filetti già pronti, cioà già sfilettati, ad esempio di cernia o gallinella, ecc., dipende da cosa riesci a trovare dal tuo pescivendolo o al supermercato.
CIAO


 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


littleparsley
user

Posts: 20
Citta:


messaggio privato
Re: Filetti di pesce 07/04/2009 16:59

 Candy ha scritto:
littleparsley ha scritto:
Salve,
chiedo scusa se la domanda sembrerà a dir poco banale ma sono alle primissime armi vorrei capire meglio cosa si intende con "filetti di pesce" per il ripieno.
Poichè non mi piace granche il tonno e temo che il sapore si possa sentire nel ripieno vorrei riuscire a capire meglio con cosa posso sostituirlo.
Grazie per l'aiuto
 
In commercio si trovano filetti già pronti, cioà già sfilettati, ad esempio di cernia o gallinella, ecc., dipende da cosa riesci a trovare dal tuo pescivendolo o al supermercato.
CIAO
 
 
 
 
 
Grazie a Te ed Alla Capa,
molto pazienti, gentili ed esaurienti (meno male! ).
Adesso però mi si pone un nuovo quesito.....
Ma quanto pane devo aggiungere per avere una buona proporzione?
 
Di nuovo grazie


 


Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Re: Filetti di pesce 08/04/2009 08:26

littleparsley ha scritto:
 
Grazie a Te ed Alla Capa,
molto pazienti, gentili ed esaurienti (meno male! [immagine] ).
Adesso però mi si pone un nuovo quesito.....[immagine]
Ma quanto pane devo aggiungere per avere una buona proporzione?
 
Di nuovo grazie
Ti puoi regolare bene con il pancarrè, io ne uso una fetta.
ciao


 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


1