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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lievito naturale (starter: uva passa)

Forum Index > Le ricette del sito > lievito naturale: errore?

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penelope
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Posts: 60
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Re: Re: Re: Re: Re: lievito naturale: errore? 25/10/2004 17:50

kucinare.it ha scritto:
penelope ha scritto:
Stanko ha scritto:

Sto procedendo come indicato e l' impasto mi si è triplicato di volume, decisamente più attivo dello yogurt

Ho deciso, inizio anch'io questa bella avventura lievito madre a me! ;-)

Aspetto le vostre "relazioni" :)

yesssssss!


 


penelope
user

Posts: 60
Citta:


messaggio privato
Re: Re: Re: Re: Re: Re: lievito naturale: errore? 01/11/2004 23:04

penelope ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
penelope ha scritto:
Stanko ha scritto:

Sto procedendo come indicato e l' impasto mi si è triplicato di volume, decisamente più attivo dello yogurt

Ho deciso, inizio anch'io questa bella avventura lievito madre a me! ;-)

Aspetto le vostre "relazioni" :)

yesssssss!


Ho dovuto assentarmi arghhhhh ho dovuto buttare tutto accidenti..ma ricomincio da capo!
e a voi com'è andata?



 


Stanko
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Posts: 10
Citta: Padova


messaggio privato
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: lievito naturale: erro 02/11/2004 11:46

Ho buttato il pane che non era lievitato, per colpa mia che avevo fretta, presumo. Ieri sera sono ripartito colla pasta madre che avevo tenuto da parte in frigo. Vi farò sapere



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


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Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: lievito naturale: 02/11/2004 13:05

Stanko ha scritto:

Ho buttato il pane che non era lievitato, per colpa mia che avevo fretta, presumo. Ieri sera sono ripartito colla pasta madre che avevo tenuto da parte in frigo. Vi farò sapere

Non conoscendo il procedimento che hai seguito non posso dirti molto.
L'unica precisazione, nel caso non fosse chiaro, è che il lievito deve essere ATTIVO, cioe' deve aver ricevuto un rinfresco e possibilmente essere al massimo del suo volume (momento di massima attività).



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Titty
 

 


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