cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brioche con farina di castagne

Forum Index > Le ricette del sito > lievitazione

Condividi su Facebook
 

tizbig
user

Posts: 63
Citta: Roma


messaggio privato
lievitazione 11/12/2010 08:01

Io l'ho fatta l'anno scorso e continuo a farla. E' molto gustosa. Ieri, oltre ai marron glaces, ci ho aggiunto anche i pinoli e ci legano molto. L'unico quesito è questo: perché a me non viene così soffice come nella foto ma viene molto più ammassata? Eppure gli ingredienti sono quelli! Il lievito è quello di birra?



Tiziana

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: lievitazione 11/12/2010 11:10

Sì il lievito fresco è il cosiddetto lievito di birra.
Non so dirti quale sia il motivo. 



la webmastera
 
Titty
 

 


tizbig
user

Posts: 63
Citta: Roma


messaggio privato
Re: lievitazione 12/12/2010 08:27

kucinare.it ha scritto:
Sì il lievito fresco è il cosiddetto lievito di birra.
Non so dirti quale sia il motivo. 

Grazie. Neanche a dire che l'ho fatto una volta sola! I marron glaces li ho dovuti mettere un'oretta in freezer perché, altrimenti, si trituravano e si mischiavano all'impasto. Comunque è buono e piace a tutta la famiglia.


Tiziana

 


1