cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crema alle nocciole e cioccolato (Kucinella)

Forum Index > Le ricette del sito > nocciole

Condividi su Facebook
 

gnagna
user

Posts: 104
Citta: vado


messaggio privato
nocciole 21/07/2014 10:29

Cara Titty,probabilmente sbaglio a mettere qui questo commento,ma ho bisogno di un consiglio.Ho macinato nel tritatutto del ken delle nocciole ma senza averle tostate.Così adesso ho una specie di farina,umida e granulosa.Non è una farina nè una crema,sembra più una pasta alle nocciole neanche molto omogenea.Visto che mi dispiacerebbe buttarla,mi diresti come usarla o se posso farci in qualche modo la kucinella?Grazie


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: nocciole 22/07/2014 16:46

Non saprei proprio: mi sa che ti tocca sperimentare 


la webmastera
 
Titty
 

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: nocciole 27/07/2014 13:51

gnagna ha scritto:
Cara Titty,probabilmente sbaglio a mettere qui questo commento,ma ho bisogno di un consiglio.Ho macinato nel tritatutto del ken delle nocciole ma senza averle tostate.Così adesso ho una specie di farina,umida e granulosa.Non è una farina nè una crema,sembra più una pasta alle nocciole neanche molto omogenea.Visto che mi dispiacerebbe buttarla,mi diresti come usarla o se posso farci in qualche modo la kucinella?Grazie
 
potresti provare ad aggiungere dello zucchero e ritritare il tutto
per facilitare maggiormente potresti mettere in freezer prima il  frullato in maniera che rimanga più duro  


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


gnagna
user

Posts: 104
Citta: vado


messaggio privato
Re: nocciole 28/07/2014 10:31

frugiter ha scritto:
gnagna ha scritto:
Cara Titty,probabilmente sbaglio a mettere qui questo commento,ma ho bisogno di un consiglio.Ho macinato nel tritatutto del ken delle nocciole ma senza averle tostate.Così adesso ho una specie di farina,umida e granulosa.Non è una farina nè una crema,sembra più una pasta alle nocciole neanche molto omogenea.Visto che mi dispiacerebbe buttarla,mi diresti come usarla o se posso farci in qualche modo la kucinella?Grazie
 
potresti provare ad aggiungere dello zucchero e ritritare il tutto
per facilitare maggiormente potresti mettere in freezer prima il  frullato in maniera che rimanga più duro  
 
 
 
Ringrazio tutti per i consigli.Alla fine ho deciso di usarla per farci dei biscotti,dopo averla tostata in padella.Esperimento riuscito.


 


1