cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crostata di mele con amaretti

Forum Index > Le ricette del sito > non capisco perchè sullo zucchero c'è scritto 100+

Condividi su Facebook
 

petra
user

Posts: 107
Citta: macerata


messaggio privato
non capisco perchè sullo zucchero c'è scritto 100+ 28/07/2014 11:55

Qualcuno può rispondermi anche se non è direttamente l'autrice della ricetta?
Allora se guardate tra gli ingredienti di questa crostata con amaretti,
c'è scritto zucchero 100+25 grammi,poi in realtà nella ricetta non è specificato nulla.
Poi pensavo che quei 25 grammi fossero quelli ceh vanno utilizzati per fare la cremina,
invece poi sempre tra gli ingredienti è ripetuto lo zucchero nella dose di un cucchiaio,
quindi c'è qualcosa che mi sfugge.....che ci si fa con quei 25 grammi di zucchero?
Nessuno l'ha fatta questa ricetta?
Grazie.


 


sfogliatrice
user

Posts: 402
Citta: prov Bologna


messaggio privato
Re: non capisco perchè sullo zucchero c'è scritto 28/07/2014 13:39

petra ha scritto:
Qualcuno può rispondermi anche se non è direttamente l'autrice della ricetta?
Allora se guardate tra gli ingredienti di questa crostata con amaretti,
c'è scritto zucchero 100+25 grammi,poi in realtà nella ricetta non è specificato nulla.
Poi pensavo che quei 25 grammi fossero quelli ceh vanno utilizzati per fare la cremina,
invece poi sempre tra gli ingredienti è ripetuto lo zucchero nella dose di un cucchiaio,
quindi c'è qualcosa che mi sfugge.....che ci si fa con quei 25 grammi di zucchero?
Nessuno l'ha fatta questa ricetta?
Grazie.
 
 
Grazie!
 
g. 25 corrispondono al cucchiaio da minestra, , sono separati nella a quantità dello zucchero come ingrediente, suddiviso in due pesi, in quanto dal totale  tolgo un cucchiaio di zucchero da aggiungere alla cremina!
 
100  g nel miscuglio per la pasta
25 g = C  per la cremina della farcia!
 
Non me la ricordavo più...la rifaccio anch'io!
 
nonna ivana


nonna ivana
 

 


petra
user

Posts: 107
Citta: macerata


messaggio privato
Re: non capisco perchè sullo zucchero c'è scritto 28/07/2014 15:39

sfogliatrice ha scritto: petra ha scritto: Qualcuno può rispondermi anche se non è direttamente l'autrice della ricetta? Allora se guardate tra gli ingredienti di questa crostata con amaretti, c'è scritto zucchero 100+25 grammi,poi in realtà nella ricetta non è specificato nulla. Poi pensavo che quei 25 grammi fossero quelli ceh vanno utilizzati per fare la cremina, invece poi sempre tra gli ingredienti è ripetuto lo zucchero nella dose di un cucchiaio, quindi c'è qualcosa che mi sfugge.....che ci si fa con quei 25 grammi di zucchero? Nessuno l'ha fatta questa ricetta? Grazie.     Grazie!   g. 25 corrispondono al cucchiaio da minestra, , sono separati nella a quantità dello zucchero come ingrediente, suddiviso in due pesi, in quanto dal totale  tolgo un cucchiaio di zucchero da aggiungere alla cremina!   100  g nel miscuglio per la pasta 25 g = C  per la cremina della farcia!   Non me la ricordavo più...la rifaccio anch'io!   nonna ivana Grazie per la rapidità della risposta. (...)


 


1