cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Panfocaccia senza farina di grano

Forum Index > Le ricette del sito > sapore

Condividi su Facebook
 

biancaneve
user

Posts: 76
Citta: Estero


messaggio privato
Re: sapore 03/08/2008 18:05

dany111984 ha scritto:

Ciao! Ho appena letto la tua ricetta! Cadi giusto a fagiolo :) Il mio ragazzo ha fatto dei test per le intolleranze alimentari ed è risultato intollerante alla farina di grano.

 

Buongiorno  a tutte voi, ho letto la  ricetta che questa settimana (visto che sono riuscita a trovare la farina di Kamut) proverò e mi sembra  che sia un sapore che mi possa piacere parecchio.

Siccome in casa ho una persona che ha un'intolleranza al glutine ho l'impressione che la ricetta non sia consona in quanto il Kamut non e' niente altro che un grano di antichissime origini, ma sempre grano e'.

A voi risulta?

Un saluto cordiale

                             Biancaneve



 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: sapore 03/08/2008 18:12

biancaneve ha scritto: dany111984 ha scritto: Ciao! Ho appena letto la tua ricetta! Cadi giusto a fagiolo :) Il mio ragazzo ha fatto dei test per le intolleranze alimentari ed è risultato intollerante alla farina di grano.   Buongiorno  a tutte voi, ho letto la  ricetta che questa settimana (visto che sono riuscita a trovare la farina di Kamut) proverò e mi sembra  che sia un sapore che mi possa piacere parecchio. Siccome in casa ho una persona che ha un'intolleranza al glutine ho l'impressione che la ricetta non sia consona in quanto il Kamut non e' niente altro che un grano di antichissime origini, ma sempre grano e'. A voi risulta? Un saluto cordiale                              Biancanevesì ci sono persone che sono intolleranti al glutine del frumento e quindi possono mangiare gli altri cereali e visto che il kamut è un grano diverso lo possono mangiarechi è intollerante al glutine in generale in via momentanea,( con una dieta particolare e poi un particolare reinserimento si può guarire) o peggio celiaco (quindi intollerante permanente senza possibilità di appello) non può mangiare nemmeno il kamut (...)


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


biancaneve
user

Posts: 76
Citta: Estero


messaggio privato
Re: sapore 07/08/2008 12:12

frugiter ha scritto: sì ci sono persone che sono intolleranti al glutine del frumento e quindi possono mangiare gli altri cereali e visto che il kamut è un grano diverso lo possono mangiare chi è intollerante al glutine in generale in via momentanea,( con una dieta particolare e poi un particolare reinserimento si può guarire) o peggio celiaco (quindi intollerante permanente senza possibilità di appello) non può mangiare nemmeno il kamut Ti ringrazio della precisazione il mio caso rientra nella seconda ipotesi (fatte le analisi non c'e' stata ombra di dubbio) anche se inizialmente si diceva che era una cosa temporanea. A questo punto abbiamo eliminato tutte le graminacee ed abbiamo risolto...modificando un "poco" la dieta. Un saluto                                         Biancaneve     (...)


 


1 2 3