cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Tortini al cioccolato dal cuore morbido, con salsa alla vaniglia e gelato alla nocciola

Forum Index > Le ricette del sito > Re: tempo di cottura

Condividi su Facebook
 

ora6disincanto
user

Posts: 24
Citta: corato


messaggio privato
Re: tempo di cottura 28/02/2007 10:12

Sì lo so sembra assurdo ma ti dico che dopo 25 minuti erano ancora liquidi e direi fin troppo! Più di come si vede nel video... Eppure ho seguito la ricetta esattamente e non ho certo sbagliato la temperatura del forno... Tanto che ho pensato di non metterli in freezer, ma di infornarli direttamente la prossima volta.

Grazie ciao!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: tempo di cottura 28/02/2007 10:23

ora6disincanto ha scritto:

Sì lo so sembra assurdo ma ti dico che dopo 25 minuti erano ancora liquidi e direi fin troppo! Più di come si vede nel video... Eppure ho seguito la ricetta esattamente e non ho certo sbagliato la temperatura del forno... Tanto che ho pensato di non metterli in freezer, ma di infornarli direttamente la prossima volta.

Grazie ciao!

scusami ora6d. ma non devi aprire un nuovo thread ...per rispondere basta che clicchi su "post reply" nel forum già aperto.

Ciao



 


ora6disincanto
user

Posts: 24
Citta: corato


messaggio privato
Re: tempo di cottura 28/02/2007 10:34

laura57 ha scritto:
ora6disincanto ha scritto:

Sì lo so sembra assurdo ma ti dico che dopo 25 minuti erano ancora liquidi e direi fin troppo! Più di come si vede nel video... Eppure ho seguito la ricetta esattamente e non ho certo sbagliato la temperatura del forno... Tanto che ho pensato di non metterli in freezer, ma di infornarli direttamente la prossima volta.

Grazie ciao!

scusami ora6d. ma non devi aprire un nuovo thread ...per rispondere basta che clicchi su "post reply" nel forum già aperto.

Ciao

Si lo so... ma prima non funzionava. Ora invece sì... Grazie :)



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: tempo di cottura 28/02/2007 10:36

ora6disincanto ha scritto:

e non ho certo sbagliato la temperatura del forno...

Quanto tempo prima lo hai acceso, per preriscaldarlo?


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: tempo di cottura 28/02/2007 10:37

ora6disincanto ha scritto:
laura57 ha scritto:
ora6disincanto ha scritto:

Sì lo so sembra assurdo ma ti dico che dopo 25 minuti erano ancora liquidi e direi fin troppo! Più di come si vede nel video... Eppure ho seguito la ricetta esattamente e non ho certo sbagliato la temperatura del forno... Tanto che ho pensato di non metterli in freezer, ma di infornarli direttamente la prossima volta.

Grazie ciao!

scusami ora6d. ma non devi aprire un nuovo thread ...per rispondere basta che clicchi su "post reply" nel forum già aperto.

Ciao

Si lo so... ma prima non funzionava. Ora invece sì... Grazie :)

allora se tu lo riscrivi nel posto giusto io poi cancello questo,va bene?




 


1 2 3