cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta alle castagne e cioccolato

Forum Index > Le ricette del sito > aiuto

Condividi su Facebook
 

gnagna
user

Posts: 104
Citta: vado


messaggio privato
aiuto 26/12/2009 15:12

Ho fatto ieri questa torta e il risultato è stato un disastro,ma non capisco perchè.Ho eseguito tutto alla lettera,ma il composto era così pastoso che non riuscivo nemmeno a spalmarlo nella teglia.Era troppo duro.eppure tutto era pesato bene.Può dipendere dalla farina?Il latte era troppo poco per quel quantitativo di farina.Comunque buon natale a tutti e grazie.


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: aiuto 27/12/2009 08:31

gnagna ha scritto:
Ho fatto ieri questa torta e il risultato è stato un disastro,ma non capisco perchè.Ho eseguito tutto alla lettera,ma il composto era così pastoso che non riuscivo nemmeno a spalmarlo nella teglia.Era troppo duro.eppure tutto era pesato bene.Può dipendere dalla farina?Il latte era troppo poco per quel quantitativo di farina.Comunque buon natale a tutti e grazie.
 
Anche micaera aveva avuto un problema analogo. Forse dipende dalla farina, dalla quantità di latte che assorbe. Secondo me, basta aggiungere latte fino ad avere la consistenza cremosa.


la webmastera
 
Titty
 

 


1