cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane di grano duro a lievitazione naturale

Forum Index > Le ricette del sito > aiuto

Condividi su Facebook
 

cati1942
user

Posts: 9
Citta: salern


messaggio privato
aiuto 20/02/2010 09:08

Salve a tutti, sono nuova e con poca esperienza, mi sto cimentando da poco con la PM, ieri ho impastato  gli ingredienti per il pane dopo aver fatto due rinfreschi cresciuti in meno di tre ore, l'ho fatto riposare per due ore ed e' cresciuto pochissimo o quasi niente,cmq. l'ho rimpastato ed ho cercato di darle forma di filone, perche' l'impasto era diventato piu' molle e appiccicoso, stamani quando volevo infornarlo mi sono trovata con un impasto molto molle e appiattito completamente sulla teglia, al che ho buttato tutto, che cosa succede che non va?, forse il mio lievito non e' ancora maturo? (circa due mesi), eppure con i rinfreschi raddoppia in meno di tre ore, sono molto grata a chi volesse rispondermi, siete tutti molto care e simpatiche,  dimenticavo la mia PM e' un panetto, che diventa ogni giorno piu' grande,   


 


1