cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Casatiello dolce

Forum Index > Le ricette del sito > anche io dubbi sulla copertira

Condividi su Facebook
 

silvestro
user

Posts: 65
Citta:


messaggio privato
anche io dubbi sulla copertira 14/03/2008 10:19

anche io vorrei sapere meglio sulla copertura con gli albumi...

io sono originaria di maddaloni provincia di caserta ed ho mangiato molte volte questo dolce ed il sopra e' duro,perche a me viene molliccio...e se lo ripasso nel forno si scurisce un po....

il fatto e' che lo devo reglare e percio lo voglio mettere in una busta di plastica quella per alimenti ma la copertura si appiccica...

io la ricordavo dura,come posso fare?



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: anche io dubbi sulla copertira 14/03/2008 10:32

silvestro ha scritto:

io la ricordavo dura,come posso fare?

Quello che ho pubblicato io e' quello flegreo e la copertura non e' una glassa classica, infatti e' morbida.
Non conosco la versione di Maddaloni, ma se vuoi una copertura solida, devi fare una normale Glassa reale


la webmastera
 
Titty
 

 


silvestro
user

Posts: 65
Citta:


messaggio privato
Re: anche io dubbi sulla copertira 14/03/2008 10:36

kucinare.it ha scritto:
silvestro ha scritto:

io la ricordavo dura,come posso fare?

Quello che ho pubblicato io e' quello flegreo e la copertura non e' una glassa classica, infatti e' morbida.
Non conosco la versione di Maddaloni, ma se vuoi una copertura solida, devi fare una normale Glassa reale

grazie lo sapevo che solo tu mi potevi aiutare :-)

 

faro felice il mio papa'



 


1